三星S20真机现身,挖孔+骁龙865+1妾艾影20HZ,拍照有望再回巅峰!

时间:2020-01-14 13:20:09 作者:admin

三星近几年在国内手机市场的销量还是没有改观,去年开始已经撤离了在国内的工厂,大概也是因为扛不住亏损了吧!虽然三星一次次的在国内手机市场遭受滑铁卢,但是三星在全球手机市场还是非常的有威望了,已经多年蝉联品牌出货量第一!

近段时间国内的手机厂商再度的预热了旗舰新机,包括了华为P40系列,小米10系列,OPPO Find系列,魅族17 th系列等,将会全面的打开手机市场的竞争,而比较受瞩目的无疑还是小米10系列,还有几乎同一档期的三星Galaxy S20系列了。

三星Galaxy S20系列有了比较彻头彻尾的曝光,外观和硬件都有巨大的升级,尤其是挖孔的全面屏标准,相对于上一代,三星S20系列把打孔的位置移到了中间,整机的框架还是一如既往的圆润,相信手感和质感都会有大的提升。

如今海外社交媒体已经曝光了三星Galaxy S20系列的真机,可以看到手机的下巴部分有了极大的升级,超窄的设计,进一步的提升了屏占比,还有挖孔的区域也有了压缩,更小的开孔位置,保证了更协调的工艺标准。

硬件部分,三星S20将会标配骁龙865,还有高速闪存UFS 3.0,硬件性能绝对是火力全开了,除此显示屏也会带来更好的显示标准,三星的OLED曲面屏一直都是业界最高的标准,并且全面支持了120HZ的刷新率,绝对是值得期待和惊喜的体验。

其实这次相机才是三星S20升级的重要标准,据外媒爆料,三星S20+将会采用后置的六摄像头,主摄为自主研发的1.08亿像素,还有4800万的超广角摄像头,支持10倍的无损变焦,在相机方面的升级力度绝对是前者没有的,拍照有望再回巅峰位置。

华为近几年在后置摄像头的调教上取得了比较大的突破和进步,甚至于多年的在DxO榜单上吊打了苹果三星,而这次的在硬件上全面升级可能会再度的证明自家对于手机拍照上的优化权威性吧!但同时这也增加了三星S10系列手机研发的成本,价格再度上涨几乎已经坐实。

所以三星Galaxy S20将会在2月11号正式的发布,绝对是最火爆的一次革新,同时价格可能也会再度突破超高价位,你会不会买单呢?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。