勒布朗可能会月亮神腰突贴与骑士队比赛,戴维斯待定,格林一定上场

时间:2020-01-14 09:40:09 作者:admin

湖人在没有两个超级巨星詹姆斯和安东尼戴维斯的情况下,在上一场对阵22胜17败的俄克拉荷马雷霆队时取得了一场胜利,所以人们可以认为他们在这一场会赢。在主场迎战12-27的克利夫兰骑士队的比赛中,湖人将会表现的不错。

湖人队宣布勒布朗·詹姆斯有可能在今天与他的前队骑士队比赛。詹姆斯以流感样症状错过了对阵雷霆的比赛。表现出类似流感症状的艾弗里·布拉德利(Avery Bradley)也被列为可能。

同时,安东尼·戴维斯(Anthony Davis)被认为对臀大肌挫伤有问题,这使他在最近两场比赛中处于退位。戴维斯也对周六的比赛存有疑问,但是训练人员选择再给他几天时间进行康复。鉴于骑士队的战绩,看到戴维斯再休息一天就不足为奇了,詹姆斯可能也是如此。

受伤报告中唯一列出的其他名字就是隆多(Rajon Rondo),他在对付雷霆队时右手无名指受伤。隆多在上一场为湖人队比赛中获得21分,12个篮板和8次助攻。只要詹姆斯或朗多中的一名健康,湖人在后场组织中就应该没问题。

最后,丹尼·格林(Danny Green)的名字已从受伤报告中删除,因此他很可能会在对阵他的前队的比赛中恢复自己的位置。格林星期六右臀部酸痛,错过了本赛季的第一场比赛。在过去的五场比赛中,格林的三分命中率(22次尝试)达到50%。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。