笑话段子:论如何从云海翻腾孙悟空13西游记的角度,解析剩女心理历程

时间:2020-01-14 18:00:09 作者:admin

1、昨天下午老公去外地出差,他刚走一会我觉得心里空落落的,于是发了一个朋友圈说:“唉!老公又走了。”半小时后,老公忽然回来了,一言不发的进屋,把每个房间都看了一遍后问我:“你发朋友圈是想告诉谁?”

2、新到一家公司工作,我总听到同事笑着叫一个四十多岁的女人“叮咚”“叮咚”,觉得很有意思,今天看见她,我也叫了两声“叮咚,叮咚”,而且是声音很欢快的那种。她愣了一下,然后笑着离开。旁边的同事都傻眼了,然后告诉我:“这是公司的董事长,姓丁。”

3、那天,我打扫学校的服装道具室,不小心弄断了放在角落里的几块木板。我只好到工地找了相似的几块木板放回原地。当天晚上举办迎新晚会,学校某社团表演手劈木板,我眼睁睁看着那位师兄手都劈出血了,木板还好好的。他大喝一声,又换脚踢,当他一瘸一拐下去时,木板丝毫无损。

4、每个剩女都有一本自己的《西游记》:出身好、长得帅的那个铁了心去当和尚;本事大、地位高的那个一身缺点不说,脾气还坏;脾气好、会讨人欢心的那个长得丑还有点儿花心;人老实、身体棒的那个又没啥本事,最多给领导提提包……

5、在超商里,一个男人走近一个漂亮的女人对她说道:“我的老婆丢了,你能跟我聊几分钟吗?” 女人十分不解,男人解释到:“我总也找不到她,可每次我和某个漂亮女人讲话,她总不知从哪儿就冒出来了……”

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。