新宝骏携手华为,“5G”时代的汽车已在路上?汽车行业将迈入一个新时解放军理工大学分数线代

时间:2020-01-14 16:31:29 作者:admin

在当下,不仅通信行业迎来了5G,同时,汽车行业亦是如此,且由新宝骏和华为合作的首款搭载 HUAWEI HiCar 智慧互联量产车--新宝骏 RC-6,正是汽车行业与5G接轨的标志。这款搭载 HUAWEI HiCar的新宝骏 RC-6,直接实现了"人-车-家"的完美生态,使得汽车更加贴近5G时代。

在昨日(1月13日),新宝骏更在广西南宁举办的发布会上,发布或亮相了两款"5G"新车,并首次在广义上的生态领域实现了完全意义上的跨界,打造出了"跨界融合"的出行生态圈。而新宝骏迈出的这一步革命性的步伐,已经不亚于华为在5G芯片领域和AI领域所引领的潮流,这也是车联网产业一次跨行业融合突破的典范。

华为是国内科技巨头,在车联网领域有很高的造诣,新宝骏是年轻品牌,品牌基因正是"智能网联",并且华为希望自己的合作伙伴对车联网系统"有信心、有技术"。纵观国内所有车企,符合华为条件的就只有新宝骏,并且两大企业的愿景也完美契合,所以两大巨头才能达成合作。

对于新宝骏RC-6这款"智能网联"的先行者正是一种如虎添翼,使得在新宝骏RC-6上,车主不仅仅能和车机系统能够实现完全无障碍的互联互通和交互,而且还能实现远程连接车内智能设备、APP应用生态共享等更多功能。并且,通过车内的摄像头,还可以实时监测驾驶者的疲劳状态,避免事故的发生。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。