王子文终于留起了长发,女人味十足,穿紧身“星光功夫英雄辅助裙”尽显好身材

时间:2020-01-14 09:20:10 作者:admin

说到王子文这个名字不少人还是比较熟悉的吧,她是通过出演电视剧《欢乐颂》中的曲筱绡一角色而迅速走红,剧中是一个稍微有点任性的大小姐,同时也是敢爱敢恨的,也是一个比较有主见的女孩子,一头短发似乎也成了她标志性的特征,即使是站在众多女星中依旧还是比较显眼。

王子文在后期的时候几乎一直都是以短发的造型示人,虽然她的身高只有160公分左右,但是身材比例还是很不错的,加上私底下衣品不错的原因,即使有时候是街拍,也总会给人一种腰部以下全是腿的感觉。

在2020年1月10日的时候,王子文现身于某品牌活动的现场,并且认真打扮的她简直就是美到不敢认,并且妆容和打扮都很好,黑发红唇的样子也是尽显魅力气质,那天的王子文穿了一件黑色绒面布料礼裙,看着也是有种高贵的感觉,并且在加上紧身的设计,更是将她的好身材给完美的展现了出来,礼裙上自己看的话会发现上面点缀着许多星星的图案,使她整个人看着也都非常的时尚 。

最近的王子文留起了长发后,简直就是太美了,不愧被大家称为是“曲妖精”,这个称号也是实至名归,王子文通常的情况下都是以淡妆的形象亮相,而这次她的妆容和打扮也是比较让人意外,红唇白肤的她让人看了后有种非常大气的感觉。

若是不说王子文已经33岁了,有谁能够看出她是这个年龄呢?不管是从身材上看还是从皮肤上来看她和之前相比的话都有过之而无不及,而且气质也是更加的好,魅力更加的大。

虽然说她的个子不高,但是这次穿“星光裙”的她让人她整个人显得腰很细不说,而且个子显得也是比较高 ,而且胳膊看着都细了好多,这好身材有多少女孩子能不羡慕呢?并且这条裙子让人看了之后也是比较喜欢,因为实在是太时尚了,无论是当内搭来穿还是当外衣来穿都比较适合。短发的她和之前比起来的话多了不少的女人味,之前短发的她给人一种干练的感觉,换了长发的她也比较美丽,大家对此有什么看法呢?欢迎下方留言呦!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。