赖勋彪别再说“我爱你”,我真的不信!

时间:2020-01-14 03:40:08 作者:admin

知乎上有个问题,“什么瞬间让你下决心分手?”

最高赞的回答是,“再也不想患得患失的等他的消息了。”

手机24小时开机,听到信息的提示音,就会立马打开屏幕,看看是不是你发来的消息。

不是你发的,会有些失落。

是你发的,又有些惊慌失措,一字一句,小心翼翼的回复着,生怕那句话说的不对,惹你生气。

那条你看到的短信,写了删,删了又写。

相信我,当年写作文,都没这么认真过。

可是,后来的你,让我渐渐失去了对爱情的渴望。

你说你工作忙,我等了你3个小时。

你说兄弟聚会走不开,我等了你整整一晚上。

你说你忘了我的生日,我摇摇头说,不介意,转身以后,掉的可不是眼泪,是心痛吧。

跟你牵个手,都能让我的心跳加速,在你之前,我从来没有爱过任何一个人。

爱你爱到哪种程度了呢?

丢失了自我,没有你,这人生哪来的意义?

可你对我忽冷忽热,演的一手好戏,让我觉得你还是爱我的。

没有什么比捧着蛋糕,看到你跟其他女孩亲热,更让我觉得心惊了。

可笑的是,你跟我说,“我爱的是你啊,宝贝”,我居然还觉得这句话那么动听。

3年了,我不想再跟你纠缠不清了,从此天涯陌路,各自安好。

那句“我爱你”,请你不要再说了,这一次,我真的不信了。

这是一位读者的来信,她说跟男朋友在一起已经3年了,为了分手,她纠结了很久。

她原谅男友很多次,也心甘情愿的等了他很多次。

可惜,就像张爱玲说的那样,

“不管你的条件有多差,总会有个人爱你;不管你的条件有多好,也总有个人不爱你。”

爱一个人,不是你条件好,就能赢得对方的真心。

哪怕你再不好,也会有一个闪光点,吸引到别人。

付出与成全,何尝不是因为爱你。

马上过年了,愿大家都能在自己的感情里,找到幸福。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。