国乒军训主食曝光!馍馍+大饼+大米饭蓝翔校长私生子 刘诗雯饿坏了不停偷瞄

时间:2020-01-13 15:00:10 作者:admin

国乒军训正式开始,刘国梁表示:“让大家能够静心、能够思考,特别是以往的军训好的传统练的一些科目,吃苦耐劳,这些都是从最高最严的标准来。”在军训首日,国手们全都饿坏了!

很多球迷都好奇专业运动员都会吃什么,难道真像C罗那样顿顿“鸡胸肉+蔬菜叶子+白开水”吗?实际上并非如此,运动员的消耗巨大,如果真那样吃的话还真扛不住!尤其是在中国,因为地域饮食文化不同,如果本土运动员不能补充充足的碳水化合物的话,实在是没力气比赛。

根据媒体的报道,本次国乒军训食堂用餐得以曝光,在主食方面,实际上和很多单位的食堂差不多,主要是馍馍、大米饭、大饼,还有清水煮面条儿,都是老百姓家里常见的饮食。除了主食,也有水煮大虾、青豆、绿叶蔬菜等常见的自助餐品,尽管看上去十分普通,却足以保证运动员们的营养需求。

而在开饭时,男队们饭量普遍较大,大饼、大米饭都是男孩子们热门的选择,闫安看到好吃的与樊振东有说有笑,自己顺便夹了不少面条儿。

女队方面,刘诗雯在候餐时就已经饿坏了,小眼睛一个劲儿偷瞄。而队长丁宁也暴露出吃货的属性,动作敏捷的她看着大饼那边儿还没动,已经完成首轮打饭的她“外道超车”又夹了不少主食,能吃饭量大才有劲儿去军训,大宝贝儿一看状态就杠杠滴!还在减肥期的朱雨玲没要主食只盛了碗面汤。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。