3-1!夺冠热门2场狂轰6球,杀入决赛,6云浮haobc vip000万帝星零角度进球

时间:2020-01-09 06:00:17 作者:admin

北京时间1月9日凌晨3点,西超杯半决赛迎来一场比赛,总身价高达12亿欧元的皇马迎战瓦伦西亚。身价高达6000万欧元的克罗斯直接角球破门,这粒出其不意的零角度进球让皇马取得领先。随后,伊斯科的进球扩大比分。下半场,莫德里奇用外脚背再进一球。最后时刻帕雷霍打进一粒点球。最终,夺冠热门皇马3-1击败瓦伦西亚,杀入决赛。

今年的西超杯进行改制,由4支球队参与:巴萨、瓦伦西亚、皇马和马竞。皇马与瓦伦西亚进行半决赛,巴塞罗那与马竞进行另一场半决赛,胜者决出冠军。而且,这几场比赛不是在西班牙本土举行,而是在沙特阿拉伯举行,这样改变的目的很简单,就是为了得到更多收益。皇马在联赛第17轮的时候和瓦伦西亚交手过,当时凭借本泽马在最后时刻的读秒进球才惊险逼平对手。但这一次,皇马赢得比较轻松。上一场比赛皇马3-0完胜赫塔费,这一次又击败瓦伦西亚,2场狂轰6球状态非常好。

比赛刚开始第5分钟,瓦拉内在门前接到左侧传中头槌轰门,虽然顶的力量很大,但角度太正,被多梅内克神勇扑出。1分钟后,巴尔韦德在禁区弧顶尝试一脚远射,结果踢偏了。第15分钟,皇马进球了!开角球的克罗斯看到门将站到了小禁区线上,他迅速把球罚出,皮球划出一道美妙的弧线飞向球门。多梅内克跑回到门线上用双拳击打皮球,皮球依然钻进球网。这个丢球太不可思议,门将多梅内克都懵了。

第21分钟,卡塞米罗竟然在中圈附近尝试一脚超远距离射门,被多梅内克轻松拿住。卡塞米罗这是学克罗斯来个出其不意,不过,这也有点瞧不起多梅内克了。第28分钟,加梅罗在禁区内一脚劲射打飞,错失了一次绝佳机会。第38分钟,皇马又进球了!巴尔韦德在禁区内右侧底线附近送出倒三角传球,莫德里奇包抄推射,被防守球员挡出。伊斯科胸部停球后直接抽射破门!4分钟后,伊斯科头球攻门击中左侧立柱弹出,约维奇门前补射,竟然被多梅内克神奇挡出。约维奇这射术真是一言难尽。半场结束,皇马2-0领先瓦伦西亚。

下半场易边再战。第58分钟,伊斯科在中圈附近带球一路推进到禁区弧顶,随后尝试一脚远射,结果打飞了。随后,克罗斯在中场送出手术刀般的直塞球,莫德里奇在禁区前得球后带球杀入禁区内右侧,他观察了队友的站位之后送出倒三角传球,只可惜巴尔韦德的射门打偏了。第63分钟,莫德里奇禁区内右侧外脚背射门打进,皇马3球领先!第75分钟,马克西-戈麦斯的外围远射被库尔图瓦挡出。最后时刻拉莫斯手球送点,帕雷霍主罚命中。最终,皇马3-1击败瓦伦西亚。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。