蔡徐坤不到六十公山姥之森斤,孙坚羡慕狂吃减肥药,却被网友质疑别有用心

时间:2020-01-14 18:20:09 作者:admin

做娱乐圈的明星还是必须要对自己的外表有较强的管理能力的,有光鲜亮丽的外表才是可以踏入圈内的前提条件,外形方面可能还可以通过化妆或者微调来改变,但是身材可能是最能够暴露一位明星自制力强弱的一方面了。

昨天蔡徐坤在某社交平台上发布了一条动态,晒出自己站在体重秤上的照片,秤上的数字真的是惊到了不少网友,115斤左右还不到120斤,另外照片也能看得出来蔡徐坤其实是穿着鞋子称的,而且众多周知,蔡徐坤的身高是184cm,这么高的个子体重却不到120斤,明星的身材果然不是一般的要求高啊。

不过大家看蔡徐坤最近出席活动的现场照,其实也并没有感觉他太瘦撑不起衣服,反而是像个衣服架子一般,还能说什么呢,天生就是要做艺人的料,何况后期还这么努力的保持身材,不少网友对蔡徐坤一改之前的吐槽质疑,开始渐渐感受到他的努力了。

然而今天上午,孙坚在微博上发布动态称自己刷到某著名男明星的体重之后顿时不好了,起来狂吃减肥药,结果半夜不停地拉肚子上厕所,起床瘦了两斤。随后还在评论中称“我不配吃饭”,看得出来对于好身材是非常羡慕的,但是自己又只说不做能怪谁?

其实讲真,这可以说在蔡徐坤曝出体重之后最不希望看到的画面了,除了孙坚想必也会有不少的粉丝会因为学偶像而盲目减肥,蔡徐坤的粉丝那么多,带来的影响也不可谓不小啊。

没过多久,蔡徐坤就在孙坚的微博之下评论称“是我吗?我忘了跟大家说那个秤坏了”,孙坚更是搞笑回复“可以再去吃一个鸡肉卷了”,两人你来我往的回复还是蛮有趣的,不过蔡徐坤的主动评论还是让不少网友觉得意外呢。

这件事引起网友热议之后也是给蔡徐坤圈了不少粉,但是大家却对孙坚的做法不太认同,甚至有网友觉得他别有用心,这次可能又是在蹭热度,因为之前孙坚关于蹭热度的话题可是不少。

7月份有个粉丝给孙坚私信,被李现圈粉但是还是坚果,孙坚直接截图放上微博像是大方回复“去吧,记得回家的路就行”,仔细一想却显得十分小题大做,当时李现也是因暑假剧正红的时候,所以他被吐槽是蹭热度。

5月份的事闹得还是挺大的,孙坚发布了当时正火的某综艺排名,还有与网友之间互掐等动作引发网友争议,众多网友呼吁孙坚道歉,随后孙坚将之前一些相关的微博删除并且还发了为自己澄清的动态,但是却并没有网友原谅。

因此可能也是孙坚这样疑似“蹭热度”的事情发生的多了,所以大家对于她就形成了一种固定的印象,不过这次即便是在蹭热度,但是并不影响什么,也没有引发网友们的激烈吐槽就业还好,毕竟作为明星维持热度来取得资源还是可以理解的。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。