邓超回老家捐赠20万物资给乡亲,亲自发放物品,与小孩罗莎月饼互动超亲切

时间:2020-01-14 17:20:10 作者:admin

1月13日,邓超回到了南昌老家,去看了老家的那些留守老人。

当天,邓超素颜出镜,穿着黑色的衣服和蓝色的坎肩制服,面对乡亲们的时候笑的很开心,心情非常好。

在视频中,房子的门前两边围着很多的乡亲,但是这些乡亲都很有秩序,现场只有一个保安,但是并没有发生拥挤的事件,邓超也亲切地和乡亲们打招呼,很接地气。

从房子里面出来之后,邓超就上了车。乡亲们依旧拿着手机,在后面拍邓超,场面很热闹。

据悉,邓超此次回南昌是为了参加八一乡的公益活动。在此次的公益活动当中,邓超为遭受洪灾的乡亲们捐赠了二十万元的救灾物资,还为孩子们送上了一百个温暖包。

在公益活动的现场,邓超不仅为乡亲们讲解了自己带来的一些物品,发表了讲话,还亲自发放物品,非常亲切。

邓超一个人一次性搬了三个大箱子,很有力气。在搬箱子的时候,邓超还和乡亲们交流,温柔又接地气。

不仅如此,邓超还和现场的小朋友们在一起玩耍,不仅和小朋友一起做游戏,而且还和小朋友一起画画。

2019年12月6日,邓超在某个社交平台上面发文,表示自己过年要回南昌吃米粉,并且配上了自己为江西卫视春晚代言的视频。

据悉,此次邓超是要参加江西卫视的春晚。1月12日,邓超回到了南昌,参加了春晚的录制。

在当天的录制当中,邓超演唱了《无敌》、《银河中最像的人》这两首歌曲,并且在现场拌米粉,气氛非常欢乐。

邓超是一位很好的明星,充满正能量。很期待邓超在江西卫视春晚中的表现,也很期待邓超可以有更多的好的电影和电视剧作品。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。