万余业主欢喜回家过年,中建·幸福城第情续红楼画眉蹙五季百万年货节完美收官!

时间:2020-01-14 16:40:15 作者:admin

时钟嘀嗒,年的脚步越来越近了,年是中国人生活中最重要的日子,在每个人的记忆中,都有属于自己的独特的年的味道。2020年1月8日,一场热热闹闹的年货节在中建·幸福城欢乐开启!缤纷好礼,全天放送,赠送代金券,嗨购全场!

本次的年货节一共持续了5天,截止2020年1月12日,中建·幸福城第五季百万年货大派送完美收官,这5天中,有万余户业主前来领取了代金券,选购好了年货,欢欢喜喜回家过大年。

业主欢乐选购

年货节不仅气氛热闹喜庆,更有香米、食用油、饮品、食品、水果、干果大包礼盒等琳琅满目的年货供各位业主挑选,并且都是质量上成,包装精美。看着选购好年货的业主朋友脸上露出的笑容,真的是幸福满满,中建·幸福城一直在实现着对业主的幸福承诺,此次的年货节更是让一份份满载年味的年货温暖着每一位家人的心。

满载而归的业主

你以为这就完了?当然没有,中建·幸福城还在营销中心内贴心为业主准备多种美食客户凭活动参与券有序领取年味美食,酸酸甜甜的糖葫芦、造型多样的糖画、寓意团圆的小汤圆等,与大家共同分享春节文化的民俗乐趣。

业主签到领券

品尝多样美食

东方“年味”,是再远也要回家的心情,是妈妈的一道拿手好菜,是爸爸高高挂起的大红灯笼,是全家人团圆的幸福喜乐,是一盏盏温暖的高挂灯笼,是一幅幅火红的门画春联,是全家福里喜上眉梢心间,是亲朋好友间的温馨祝福。

中建·幸福城,贴心为每一位业主送上一份份新年祝福,新年礼物,一次次地实现着幸福承诺,让每一位业主都体验到家的温暖,新年马上就要到了,遵义中建地产有限公司祝愿大家新年快乐,鼠年大吉,红红火火过大年!

项目动态:双中庭|邻学府|准现房。建面约100-192㎡瞰景高层&大平层;建面约27-6645㎡公园学府邻里街铺火热销售中!

新春购房98折、一口价房源!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。