阿拉善盟公安局关于登记犯罪嫌疑人桑龙、化物语08桑东债权债务情况的通告

时间:2020-01-13 20:00:09 作者:admin

根据《中共中央 国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神,为依法严惩黑恶势力犯罪,维护人民群众的合法权益,阿拉善盟公安局从2020年1月10日起公开登记犯罪嫌疑人桑龙、桑东的债权债务情况,现将具体情况通告如下。

一、登记期限

2020年1月10日起至2020年1月23日止,每日9:00—12:00、15:00—18:00。

二、登记地点

阿拉善盟公安局四号楼二楼西侧“扫黑办”办公室。

三、登记要求

1、犯罪嫌疑人桑龙、桑东的债权人和债务人持个人身份证和相关凭证(借条、欠条等)的原件和复印件至登记地点,经工作人员核对无误后留存复印件。

2、他人代办的需持本人的授权委托书原件。

3、请债权人务于规定时间内进行登记,协助公安机关厘清债务性质、权属,查清涉案资产情况,维护自己的合法权益。司法机关如不掌握您的合法债权情况,犯罪嫌疑人桑龙、桑东的涉案财产一旦通过司法途径被收缴、没收,您的合法债权实现有可能会变得困难。

4、债务人有义务协助公安机关厘清债务性质、权属,查清涉案资产情况。

联系人:何警官

特此通告

阿拉善盟公安局

2020年1月10日

来源:阿拉善盟公安局微信公众号

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。