矣进宏冠军奖杯少个字,赞助商广告满天飞,CBA全明星赛河南油田吧有多不专业?

时间:2020-01-13 12:50:22 作者:admin

北京时间1月13日,在广州落下帷幕的CBA全明星周末令许多球迷记忆深刻,职业球员的表现很是一般,并没有产生让人们值得铭记的画面,但是民间草根选手矣进宏,却收获了无数球迷的尊重与掌声。本次CBA全明星赛,矣进宏可以说凭借他的一己之力,让平淡的全明星赛变得十分精彩。但是,对于这样一位出色的民间球员,CBA并没有给予他足够的尊重。

首先,在昨天矣进宏获得扣篮大赛冠军时,他被邀请站在了球场中央发表感言。就在矣进宏对自己梦想说出心里话时,CBA全明星队的球员几乎全部登场,他们在各自的半场一直进行投篮训练,似乎根本没有听到矣进宏的讲话。当矣进宏激动地落泪时,有些球员才转过头看了看正在演讲的矣进宏。在获得全场球迷的掌声时,也只有胡金秋、可兰、赵继伟和林书豪对他表示了祝贺。

这样的细节源自球迷的眼光,如果我们在脑海里回想,NBA全明星赛,或者某个球员在发表讲话的同时,在场的球员与观众是否都是聚精会神地听着,甚至主场的灯光都会聚焦在演讲者的身体上,最终对他的发言报以掌声。一位民间草根选手凭借自己的努力,获得今天的荣誉,他的表现,他的扣篮精彩程度远远超过CBA职业球员,同时矣进宏也让现场的球迷为之疯狂。我想,这样的球员值得我们每一个人尊重。

无独有偶,有不少球迷还发现了一个细节。在一张矣进宏夺冠的照片中,我们才看到,原来矣进宏的奖杯少了一个字。冠军少了一个“军”字,无论以何种汉语逻辑,都说不通一个“冠”字代表什么。有人会觉得是否太过于敏感,但是从这张图片来看,抛开这座冠军奖杯毫无美感的外观来说,本次CBA全明星赛赞助商“中国人寿”的广告和标签却出现了4次,在这样的情况下他们还能将这个奖杯少印一个字。这说明了其主办方的制作能力有多么不专业。

在昨天的比赛中,大到体育馆的门牌,小到全明星赛球票,球场上的各种设施都印有赞助商的品牌名称。但是他们却能够将冠军奖杯少印一个字。中国篮球职业化的改革仍然道阻且长,我们有时候会对NBA指指点点,但是从篮球联赛的专业程度中,NBA依然拥有许多我们需要虚心学习的地方。也希望中国男篮能够在未来的日子里,变得更加专业,能够让我们球迷真正为之疯狂。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。