万里平台汉口会场期货反向跟单—赔钱求得明白,赚钱唯恐糊涂!

时间:2020-01-14 12:00:11 作者:admin

戳上方蓝色字“反跟单交易”关注我们。

厚道的原创、厚道的分析、只为厚道的你

本来想的上周末把反向交流会的讲解PPT录成视频分享给各位的,结果有事情给耽误了,抱歉抱歉,只能另找时间了。

做交易这件事,我觉得聪明人搞不来,尤其是期货反向交易。

2015年我刚接触反跟单的时候非常的兴奋,像发现了新大陆一样的感觉,当时的心里想法很简单:“绝对没有比这还赚钱的办法了!”因为我们本身就是被交易抛弃的“亏货”,而只有“亏货”才能够理解“亏货”的心情,好像落水的人看到了一根救命稻草,于是我奋不顾身的抓住了它。现在的我看当年的我,像看一个傻子,于是给当时的我取名叫:“徐聪明”。

我是属于运气比较好的那种人,刚进入反向恰逢单边行情,交易员亏的那是咔咔的,理所当然实盘的收益还是非常可观的,就这样我一步步的被暂时的胜利和缭乱的欲望迷住了眼,野心被一步一步的放大,感觉有人在故意诱导我似的,其实后来仔细分析才发现是人的天性所决定的。我慢慢的开始作死,当然了,作死的花样我体验了N多种,比如说交易团队马力全开并且疯狂扩招,一倍不过瘾、两倍、三倍、倍倍惊心!好运并不会一直眷顾某一个人,由于行情的周期性,震荡笼罩了盘面,一天、两天、三天、一周、两周……交易员几乎每一天都在盈利,像吃了春药似的!由于当初认知不够、或者是过于聪明了些,于是开始寻找所谓的“策略”想办法解决交易员盈利的问题,想办法解决震荡损耗的问题,想办法解决滑点的问题,想办法解决一切能解决的问题,直到我的反跟单变得无懈可击,恨不得实盘天天盈利!就这样我开始变得暴躁易怒、怨天尤人、心情天天过山车,并且开始了心贱脑贱手贱的作死之旅!没有任何根据的调整某几个交易员,没有由头的正向跟某个交易员,让交易员设定固定的止盈止损,限制交易员的交易时间,更改交易员的交易品种,调整交易员的仓位,甚至是让技术重新架构跟单软件的逻辑等等等等。

当你陷入深渊而不自知,你只会离光明越来越远,去疯狂的拥抱黑暗。在我之前的文章中说过一句话:“从简单到复杂非常的简单、而从复杂到简单却又非常的复杂。”为什么大多数人拥抱反向,运营反向,最后抛弃反向?其实就像我所经历的一样,而交易恰恰是淘汰聪明人,生产智者的轮回。

人生有尽头、交易无止境!交易有局限、认知无上限!希望越来越多的反向人走向成功!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。