斗漫:为得到三千焱炎火!慕骨准备有多充足?萧炎:大恩不芳草悠悠药草香言谢

时间:2020-01-14 22:40:08 作者:admin

慕骨老人的戏份即将结束!其实还是有点舍不得的。毕竟漫画更新的最近期间!慕骨一直都是充当最大的反派BOSS,就是智商有待提高!当然我们也不能怨他,毕竟从他的角度出发。做的很多事情都是很有章法的。其实他的任务一直都是得到丹塔的三千焱炎火。只不过他巧遇了也要参加比赛的萧炎。想顺手除掉。

这个自己一开始毫不在意的小角色。慕骨根本不放心上。从他对萧炎的手段中就不难看出来。如果他真要在叶家伏击中除掉萧炎,一个玄空子的分身并不一定能够拦得住,只是他不想造成两败俱伤的场面。对三千焱炎火,他志在必得。还有一次就是在丹界。他要封闭空间其实要除掉的是丹塔的优秀弟子比如曹颖。

他没有碰到萧炎而已。所以也没打算刻意找到萧炎!足见他对萧炎并不重视。当然漫画中是萧炎自己出来和慕骨决斗的。慕骨在这里依旧是想清除自己的一些障碍。竞争对手越少。对他得到异火就更有利。也就是说在这里,慕骨依旧并不在意萧炎的生死。当然能够顺手除掉自然好。可惜熊战和紫妍出现的够及时。

其实慕骨就出现之后所做的一切,都是为了更有利的得到三千焱炎火,包括在炼丹大赛上准备夺冠。只是不幸的是被萧炎抢了风头!慕骨的准备看上去绝对充足,另外还有魂殿在背后相助。漫画已经更新到了萧炎夺冠,那接下来对于进入星域收服三千焱炎火也就快了。在这里慕骨还有两手准备,其城府实在惊人。

前十参赛选手中,并不只是只有慕骨一人!还有两位也是魂殿的强者。他们也为慕骨争夺异火出了不少力。但是我们没有想到的是,慕骨除了有这手准备,他还有第二手!他手中有一块特质的玉牌,捏碎之后空间中走出三位魂殿强者,而且都在斗尊级别。四大斗尊出现就是为了得到三千焱炎火,可谓是煞费苦心。

这四个斗尊充当苦力。又是结阵,又是放大招!好不容易困住了三千焱炎火。甚至已经造成异火受伤露出了本源之火。受伤的慕骨已经迎来了获得收服异火的最佳时机。这一刻不正是他一直等待的?结果他又忘记了萧炎这位师侄,萧炎也会抓住时机迅速冲进黑洞,随后收服异火!可以说慕骨送了萧炎一场大造化。

斗漫:为得到三千焱炎火!慕骨准备有多充足?萧炎:大恩不言谢

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。