特斯拉再创新高市值逼近1000亿美元 投行李在柯称股价还能再涨100美元

时间:2020-01-14 03:20:10 作者:admin

财联社(上海,编辑吴斌)讯,当地时间周一,特斯拉股价再创新高,突破500美元关口后继续强势上涨,市值逐渐逼近1000亿美元。截至发稿,特斯拉上涨8.48%,报518.50美元。

特斯拉最近股价飙升很大一部分是因为中国市场的利好消息,此前召开的中国电动汽车百人会论坛(2020)释放出多条促进新能源车产业发展的积极政策信号。其中,针对市场普遍关注的补贴问题,工信部部长苗圩回应,今年新能源车补贴不会大幅退坡,而且将推动出台多个相关产业政策。

投行称还能再涨100美元

投行Oppenheimer将特斯拉的目标价从每股385美元上调至612美元,成为华尔街最大的特斯拉多头。

Oppenheimer分析师Colin Rusch表示,特斯拉的技术领先竞争对手,已经解决了一些“制造瓶颈”,并显示出强劲的消费需求。马斯克可以在提高特斯拉销量的同时降低该公司的运营成本。

FactSet的数据显示,追踪特斯拉的32位分析师给出的12个月平均目标价为362.25美元/股。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。