锦衣之下:今异界之神游大陆夏命悬一线!陆绎霸气额头吻!今夏瞬间乐开花

时间:2020-01-14 11:40:09 作者:admin

大家好,我是你们的朋友心灵,我喜欢和大家分享影视方面的内容,希望大家喜欢我的作品,也希望小伙伴能够关注我,给我点赞留言,锦衣之下正在热播,剧情是越来越甜,今夏和陆绎已经不是以前的状态,动不动就吵架,陆绎也对今夏很温柔,但是两个人还没有意识到对方对自己来说有多么的重要。

在最新的剧情中,今夏和陆绎可以说是已经开始正式撒糖了,陆绎为了保护今夏,竟然自己受了重伤,命都快要保不住了,而今夏也是如此的深情,以为自己要失去陆绎的时候,今夏才知道陆绎对自己多么的重要,为了救陆绎的命,今夏宁愿牺牲自己,真的是一对苦命鸳鸯,这一幕感动得都要哭了。

后来今夏还是用自己做交换求医圣救陆绎,陆绎的病一点点的好转,可是今夏却快要死掉了,陆绎知道之后真的是快要急死了,不管自己怎么样今夏都不能有事情,陆绎更是直接把母亲的遗物送给了今夏,希望母亲可以庇护袁今夏。

今夏真的是命悬一线了,陆绎直接来了个霸气的额头吻,这一幕真是甜到昏厥,今夏如果知道陆绎的心意的话,肯定是要乐开了花,这两个人总算是互表心意了,可是为什么之前不好好珍惜呢?非要在失去的时候才知道自己有多在乎,希望今夏可以好起来,两个人就可以尽情地撒糖了。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。