美国驻伊拉克大使馆被袭击事件持续升温,美伊将虎纹猫家园会以什么样的结局收场?震惊

时间:2020-01-07 08:20:10 作者:admin

最近美国驻伊拉克大使馆被袭击,美国指责这是伊朗所为,所以在今天早上袭击了伊拉克的军事基地,导致两名伊朗指挥官死亡,这算是一种报复行为。伊朗可能会对美军发动新一轮的报复,但是这种报复却是有限的,发生全面战争的可能性不是很大。一方面美军能够直接斩首伊朗最高的指挥官,而伊朗官方则需要依靠人民。在这种情况下双方直接爆发的战争可能性比较小。

美国大使馆被袭击绝对是活该,起因是美国怀疑伊拉克的什叶派民兵武装打死了美国的一个供应商,美国直接派兵对伊拉克的什叶派民兵进行轰炸,导致25人死亡,50多人受伤或残疾!美国显然没有把伊拉克人当人看,随随便便一次轰炸就伤亡70余人。美国侵略者这种视人民如草芥的冷血行为彻底激怒了伊拉克人民!苏莱曼尼是伊朗革命卫队下属“圣城旅”指挥官,负责伊朗对外情报与作战。简单的说,伊朗对于伊拉克施加影响,都是由苏莱曼尼负责。如果伊拉克人围攻美国大使馆背后真的有伊朗人的影子,那么这个人就是苏莱曼尼。美国人空袭巴格达机场,不仅仅炸死了苏莱曼尼,还炸死了伊拉克最大什叶派武装“人民动员组织”领导人之一的马赫迪。

这一系列事情的发生,只会让美国与伊朗之间的仇恨不断加深。伊朗为了给苏曼莱尼报仇,极有可能会对美国情报部门的负责人进行暗杀。美国也会因为大使馆被包围的时间,进一步加大对伊朗的封锁与制裁。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。