3重服务权益+免费上门维修,OPPO还为Reno3准备了这些贴心权益

时间:2019-12-29 17:48:15 作者:admin

作为年底最后一款双模5G手机,Reno3系列新机可以说是目前5G手机市场中炙手可热的存在。数据显示,截止27日凌晨,Reno3系列线上平台预约量超过146万,位居天猫2019年度手机预约量冠军,京东5G手机预约量冠军,目前人数还在不断攀升中。尽管还未正式发售,但Reno3系列的爆款特质就已显露无疑,绝对是当下人气最高的5G新机了。

高人气的背后自然少不了出色产品力的加成,Reno3系列全系内置5G集成芯片,支持NSA/SA双模组网,完美符合未来5G的建设需求。面对短视频爆发的5G时代,Reno3系列还搭载视频双防抖功能。其他方面,Reno3 Pro后置配备4800W变焦四摄,支持5倍混合光学变焦、还拥有90Hz刷新率、4025mAh电池、增强版VOOC闪充4.0、立体液冷散热、双立体扬声器、ColorOS 7系统等卖点,综合实力不俗且无明显短板。

不止产品力劲爆,OPPO还为购买Reno3系列新机的用户准备了许多十分贴心的服务权益。用户在首销期购机可享屏碎保 8 折,官方保障,屏幕无忧。同时,用户还可享受1次上门维修免服务费,全国15城,足不出户,就有专业维修服务免费送上门。更加值得一提的是,维修期间OPPO还特别准备了高品质专属备用机,让用户用机不间断,考虑得十分周到。

与此同时,OPPO还优化了线上服务渠道,让用户能更便捷地获取服务。OPPO提供了400人工热线服务,7*24小时为专业答疑。同时丰富百度知识问答,一搜即见,贴心解答每一问。全面布局OPPO 官网、OPPO+APP、OPPO 客服微信公众号&微博等渠道,帮助用户轻松获取服务支持。线下服务方面,目前,OPPO已建设遍布322个城市,901个行政区域,超过900家客服中心,让用户不论在何地都能享受到OPPO贴心如一的服务。

作为售后服务的重要一环,“又快又好”的维修体验也是OPPO重点努力的方向。用户只需通过官网或维修显示屏预约,免去排队等待,快速维修。同时还可享受免费贴膜、手机保养、升级、清洁、贴心关怀等服务。一键预约,专业维修送上门,在家轻松下单,只需三步操作,工程师快速上门,足不出户即可享受便捷的维修服务。

熟悉OPPO售后保障产品的朋友肯定知道,OPPO今年还推出了多项深受用户喜爱保障服务。比如屏碎保、进液保、后盖保、延长保、OPPO Care 等保障服务产品,构筑了一站式的服务体系,从此用机再也不怕,随时快速回血,让用户真正体验一机在手,后顾无忧。

除此之外,还有一系列服务福利活动,诸如贴心续航计划、后盖焕色计划、严选折扣屏,还有每月16日的OPPO会员日、贴心服务感恩月和近期的双旦回馈等用户专享服务福利活动,能让用户享受福利的同时降低维修成本,省心省事更省钱。

从产品到营销乃至服务, OPPO通过多个维度构建起了良好的用户体验的闭环,并坚持以用户的需求为导向,让用户体验到了真诚贴心的OPPO服务以及人性化的关怀。持续发力的OPPO用户服务,Reno3系列能受如此多用户青睐,也属情理之中了。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

3重服务权益+免费上门维修,OPPO还为Reno3准备了这些贴心权益

作为年底最后一款双模5G手机,Reno3系列新机可以说是目前5G手机市场中炙手可热的存在。数据显示,截止27日凌晨,Reno3系列线上平台预约量超过146万,位居天猫2019年度手机预约量冠