《爱情公寓5》陈赫搞陈学冬脉动广告笑依旧,曾小贤出场即笑点

时间:2020-01-14 02:00:10 作者:admin

陈赫素来以搞笑著称,凭借一句充满喜感的“好男人就是我,我就是曾小贤”为大众所熟知,他饰演的曾小贤作为贯穿《爱情公寓》全季的灵魂人物,更是受到观众的喜爱。本次《爱情公寓5》回归,看到陈赫的名字跟上“特别出演”时,众多粉丝脑中警铃大作——这不就意味着客串一下吗!开播后火速撸了前十集,没想到陈赫的戏份并不少,而且一如既往地诙谐搞笑。

被外派到沙漠工作是因为他的节目受到阿拉善人民的喜爱,而阿拉善听众喜欢他的原因是他手忙脚乱的风格,当地观众还给他成立了“贤肉菜饭沙漠后援会”并做了粉丝应援。对于粉丝应援大家并不陌生,其他艺人的应援不是时代广场大屏幕,就是卫星送他上太空,再不济还有手幅开屏登机牌,而曾小贤的后援会送来了蘑菇和粉嫩嫩的“小贤”灯牌——就连曾小贤自己,都不会想到他的应援色是粉色的吧?

其实这一季曾小贤已经和他的宿命冤家胡一菲结了婚,新婚夫妻分隔两地,通常来说都会令人不忍。然而到了他们这里,画风完全变了,种种欢乐逗趣的事件皆因阿拉善而起。

尽管过上了异地恋生活,俩人却不减甜蜜,曾小贤时不时地会和一菲秀把恩爱。在饭点和一菲发起视频聊天,一开口就特别狗腿地恭维一菲“你熬的粥太香了”,被张伟吐槽“马屁拍得太肉麻”。胡一菲在屏幕前给他隔空喂粥,曾小贤十分夸张地张嘴“喝粥”,还做出一脸享受的表情,戏精十足,不愧是曾小贤。

和曾小贤视频聊天的不仅有胡一菲,还有为了养家糊口找工作的吕子乔。子乔通过网络面试偶遇了招聘电话编辑的曾小贤,画面里曾小贤穿着军大衣,胸前挂着纸牌,活像等待招工的民工,十分滑稽。曾小贤给吕子乔报了平安,称一切顺利就是风特别大,话刚落下,帐篷连同他一起被吹倒,看着凄惨的曾老师,教人想要立刻点开蚂蚁森林收能量,为阿拉善的绿化工程添砖加瓦。

虽然绿化有待建设,不过曾小贤自带“黄色”。他被大力认证为黄色购物人格,也就是纠结型人格。这一点想必观众都深有体会,毕竟他曾在一菲和诺澜同时扭伤时纠结给谁红花油,最后甚至直接跑出了公寓不做选择。他的纠结也给大家带来了不少笑料,临近雪天还没挑好取暖器,曾小贤在阿拉善冻得瑟瑟发抖,但大家都懒得同情他,因为这都是他自作自受。之后他跟爱情公寓的伙伴们求助,却收到了张伟贪便宜买的一堆劣质品,比如袖珍型热水袋,掉色棉拖鞋等等,给凄惨的曾老师又添了浓重的一笔。

不过后来曾小贤给公寓的朋友们回赠了一个自己形象的沙雕——可以,这很曾小贤。

回顾前四季,曾小贤也一直充当着爱情公寓里的搞笑担当。和其他人不同,曾小贤属于一本正经又较真的性格,但往往也是一本正经的搞笑能引发出其不意的效果。电台工作中他自暴自弃,收听率却意外飙升,之后被派去“囧汉”直播,观众通过喷水枪等形式向主持人宣泄不满;他曾用DV机录下自己围着浴巾热舞的画面;为了和一菲较量,还自导自演了史上最无聊的话剧《擎天柱之死》,更开创了独家面部表情舞……可以说曾小贤出现的时刻,都少不了笑声。

不知接下来的剧集里曾小贤还会有怎样的精彩表演?实在令人期待。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。