我生下双胞胎女儿,婆婆送一对金锁,看到一张购物小票,我goldfish可数吗高兴不起来了

时间:2020-01-08 04:00:11 作者:admin

我怀孕两个月的时候去产检,医生说是一对双胞胎,可把我高兴坏了,没想到这样的喜事还能临到我头上,我激动不已。

婆婆却在旁边问医生:“是两个男孩还是两个女孩啊?”医生告诉她现在才两个月,胎儿还未成形,还看不出来。到三四个月的时候就能看出来了。婆婆悻悻的撇撇嘴,好像如果不是两个男孩就不是她孙子了。这时候她对我还算客气,给我煲汤安胎,也不让我干家务活。

到了第四个月我又去产检了,这次宝宝的形态已经非常清楚了,我看着孩子在我肚子里的影像,激动得想哭,看着他们的每一次翻身,我热泪盈眶,觉得母亲十月怀胎孕育一个小生命真的是太神奇了,也很伟大。

当婆婆看到了我的孕检结果是两个小女孩以后,我能明显的看到她的失落,我也能理解,老人家重男轻女观念太重,思想太落后,一时半会也改不过来,等看到孙女那么漂亮可爱后,婆婆的态度一定会转变的,我是这样想的。

后来婆婆明显没有之前对我那么无微不至了,做饭有时候也是对付,我没怎么计较,无非是让我妈多来几次,给我开开荤。到我生产之后,婆婆也是做足了表面功夫,让别人挑不出一点茬来,但是还是没有打心眼里喜欢我的两个女儿,孩子满月这天,我们在家里办了酒席,大家都来看孩子,当着宾客的面,婆婆送给我孩子一对金锁,说是给两个姑娘一人一个,我看着那金锁色泽很亮,掂起来也沉甸甸的,想着应该不便宜,看来婆婆对我女儿还是有点情谊的。毕竟是她孙女呢,我顿时心里暖暖的。

晚上宾客散了,我打扫卫生,看到瓜子花生壳中间夹杂着一张小纸片,我怕是重要的东西,捡起来一看,是一张小票,抬头是某玩具店,商品名称是两个玩具金锁,收款:五十元。

这不就是那两个金锁的小票吗?这也太廉价了吧,我两个宝贝女儿在婆婆眼里只值五十块。我顿时傻眼了,刚一点也高兴不起来了,我心里默默的对两个女儿说:“你们的奶奶不喜欢你们就算了,我们也不强求,妈妈以后一定会把你们两个当成宝贝一样,给你们所有的爱,我们不缺你奶奶的那点微薄的爱,不稀罕。”

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。